Friday, 15 March 2013

Download option file pes 6 terbaru april 2013 full transfer

 Download option file pes 6 terbaru januari 2013 full transfer

  

assalamualaikum gan
apa kabarnya semua....???
disini saya akan membagikan option file terbaru JANUARI 2013 full transfer pes 6 yang pastinya telah di updete mulai dari pemain,costum,wajah dan lain lain....

Pada Option File yang saya bagikan ini, sudah terupdate pemain yang terbaru, seperti pada
Sturidge dari chelsea ke liverpool
 ivan perisic dari dortmun ke wolsbrugh.
 Lalu  chamak dari arsenal ke west ham .
udah ada demba ba dari newcastle U udah pindak ke chelsea,
joe cole dari liverpool udah pindah ke wesham,
dan dubicy dari lile udah pindah juga ke  newcastle
tomasco roccy dari lazio ke intermilan
alexander markel dari genoa ke udinese
m.sisoko dari touluse udah pindah ke newcastle
nuri sahin dari liverpool udah pindah ke dortmund
luic remi dari marsaile ke qpr
diego lopez dari sevila ke real madrid
meguel piluso dari palermo ke juventus
pogatetz dari wolsbrugh ke west ham
aserbi dari ac milan ke genoa
countinho dari inter milan ke liverpool
david beckham juga udah pindah dari la galaxsy ke psg
anelka dari shanhai syanhua ke juventus
drogba dari shanhai syanhua ke galaktasary
dan yang paling terbaru ini udah ada snaidjer dari intermilan ke galaktasary
dan yang masih anget angetnya gan siapa lagi pemain bengal yang banyak tingkah juga udah pindah yaituBallotelli dari m.city udah pindah ke Ac.milan

dan masih banyak lagi gan yang blm saya sbtin 1 per satu...
mantep deh pokoknya gan..


ini ada beberapa contoh kostum dan wajah dari beberapa pemain yang telah di updete


kostum barcelona


kostum real madrid





ok langsung aja gan bagi yang mau download silahkan bisa sampean download

Sorry Link yang kemaren sudah saya betulin.
Ini Link Barunya:

<<<< DISINI>>>>

masih belum tw jugak cara updatenya nya gimana ......
huuuhhhh ampun
gini caranya gan

Pertama download dulu Option Filenya diatas
Setelah selesai, ektrak dulu option filenya
Copy Option File tadi, Filnya dengan nama (KONAMI-WIN32PES6OPT)
Lalu Masuk pada folder : My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
Setelah masuk pada folder diatas kemudian copy dan replace
Jalankan Game PES6 nya.
Selesai, Pemain udah jadi Baru, serta jersey terbaru juga.

ok sekian dulu postingannya gan semoga membantu....
jangan lupa comennya ya gan...he he he
Share on :

2 comments:

  1. gan linknya tidak brlaku, ad link yg laen gk ?

    ReplyDelete
  2. Sudah saya Betulin tuh Link Downloadnya.

    ReplyDelete

Tulis Komentar Anda Disini,..